PASTA SFOGLIA
GLUTEN FREE
Questa non è una
ricetta per chi ha fretta. Ci sono tanti accorgimenti per non ottenere anomalie
nella pasta, e per questo abbiamo inserito un sacco di foto per ogni passaggio.
Quindi speriamo che possiate
dare una prova della vostra abilità in cucina.
Aggiungete il composto di lievito e altri ingredienti
umidi agli ingredienti secchi
Dopo che l’impasto è cresciuto, tirare la pasta sino
allo spessore di circa 1/4 di pollice.
Aggiungi pezzi di burro su metà dell’impasto
Ripiegare la pasta fino sopra il burro
Tirate a spessore di
1/4 di pollice di nuovo. (Se si guarda da vicino, si può vedere il burro
dentro.)
Aggiungere ancore
burro. Bisognerà quindi ripiegare la pasta sopra il burro di nuovo. Dovete
ripetere questo processo di laminazione, aggiungendo burro e piegatura, ancora
una volta dopo questo per un totale di 3 volte. Questo processo è ciò che dà alla
pasta i suoi strati a sfoglia.
Poi rimettere in frigorifero a lievitare
Tagliare la pasta nella
forma desiderata e aggiungere il riempimento. Questo è con crema di formaggio e
conserva di albicocche
Arrotolare o piegare e poi spennellare con uova
sopra la pasta
Lasciare raffreddare dopo la cottura.
Se volete spolverate il tutto con zucchero a velo.
Impossibile resistere dal prenderne un grande morso.
Ingredienti
2¼
miscela tazza di farina senza glutine (io ho usato di Bette Gourmet Rice
Featherlight Miscela)
1
cucchiaino di xanthan gum
Lievito
secco 1 cucchiaino
½
tazza di latte caldo
2
cucchiai di burro fuso
¼
tazza di zucchero
⅛
cucchiaino di sale
¼
cucchiaino di cardamomo macinato
1
bastone di burro, freddo
Riempimento
(cioccolato, marmellata, frutta, ecc sono tutte le opzioni a divertimento.)
2
uova, più un uovo per il lavaggio
PREPARAZIONE
In
una piccola ciotola, aggiungere il lievito e la tazza di latte caldo ½.
Lasciare
lieviareo per ottenere un impasto spumoso.
In
una grande ciotola aggiungere gli ingredienti secchi.
Aggiungere
il burro fuso, le uova, e composto di lievito agli ingredienti secchi. Usare un
mixer con ganci per impastare e per mescolare la pasta. (Aggiungi un po 'di
latte, se la pasta sembra asciutta.)
Coprire
la ciotola e lasciare lievitare per 1 ora.
Togliere
la pasta e mettere su un piano di lavoro infarinato.
Rotolo
di pasta in un rettangolo che è ¼ di pollice di spessore.
Mettere
piccoli pezzi di burro freddo su più della metà della pasta.
Ripiegare
la pasta sul burro.
Arrotolare
nuovamente a ¼ di pollice di spessore e aggiungere il burro.
Ripetere
questo processo in modo da aggiungere il burro e tirate tre volte.
Dopo
l'ultimo turno, avvolgere la pasta nella pellicola e mettete in frigorifero per
1 ora.
Preriscaldare
il forno a 350 gradi.
Togliere
la pasta e rotolare a ¼ di pollice di spessore.
Tagliate
la pasta della forma che si desidera
Aggiungi
il riempimento.
Spazzolate
con uovo sopra la parte superiore della pasta.
Cuocere
in forno per 10-12 minuti o fino a cottura.
Togliere
dal forno e lasciare raffreddare.
BUON
APPETITO ! ! !
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