lunedì 2 marzo 2015

PASTA SFOGLIA GLUTEN FREE


PASTA SFOGLIA

GLUTEN FREE


Questa non è una ricetta per chi ha fretta. Ci sono tanti accorgimenti per non ottenere anomalie nella pasta, e per questo abbiamo inserito un sacco di foto per ogni passaggio.
Quindi speriamo che possiate dare una prova della vostra abilità in cucina.


Aggiungete il composto di lievito e altri ingredienti umidi agli ingredienti secchi



Dopo che l’impasto è cresciuto, tirare la pasta sino allo spessore di circa 1/4 di pollice.


Aggiungi pezzi di burro su metà dell’impasto


Ripiegare la pasta fino sopra il burro


Tirate a spessore di 1/4 di pollice di nuovo. (Se si guarda da vicino, si può vedere il burro dentro.)


Aggiungere ancore burro. Bisognerà quindi ripiegare la pasta sopra il burro di nuovo. Dovete ripetere questo processo di laminazione, aggiungendo burro e piegatura, ancora una volta dopo questo per un totale di 3 volte. Questo processo è ciò che dà alla pasta i suoi strati a sfoglia.


Poi rimettere in frigorifero a lievitare


Tagliare la pasta nella forma desiderata e aggiungere il riempimento. Questo è con crema di formaggio e conserva di albicocche


Arrotolare o piegare e poi spennellare con uova sopra la pasta


Lasciare raffreddare dopo la cottura.



Se volete spolverate il tutto con zucchero a velo.

Impossibile resistere dal prenderne un grande morso.


Ingredienti
2¼ miscela tazza di farina senza glutine (io ho usato di Bette Gourmet Rice Featherlight Miscela)
1 cucchiaino di xanthan gum
Lievito secco 1 cucchiaino
½ tazza di latte caldo
2 cucchiai di burro fuso
¼ tazza di zucchero
⅛ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di cardamomo macinato
1 bastone di burro, freddo
Riempimento (cioccolato, marmellata, frutta, ecc sono tutte le opzioni a divertimento.)
2 uova, più un uovo per il lavaggio


PREPARAZIONE
In una piccola ciotola, aggiungere il lievito e la tazza di latte caldo ½.
Lasciare lieviareo per ottenere un impasto spumoso.
In una grande ciotola aggiungere gli ingredienti secchi.
Aggiungere il burro fuso, le uova, e composto di lievito agli ingredienti secchi. Usare un mixer con ganci per impastare e per mescolare la pasta. (Aggiungi un po 'di latte, se la pasta sembra asciutta.)
Coprire la ciotola e lasciare lievitare per 1 ora.
Togliere la pasta e mettere su un piano di lavoro infarinato.
Rotolo di pasta in un rettangolo che è ¼ di pollice di spessore.
Mettere piccoli pezzi di burro freddo su più della metà della pasta.
Ripiegare la pasta sul burro.
Arrotolare nuovamente a ¼ di pollice di spessore e aggiungere il burro.
Ripetere questo processo in modo da aggiungere il burro e tirate tre volte.
Dopo l'ultimo turno, avvolgere la pasta nella pellicola e mettete in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Togliere la pasta e rotolare a ¼ di pollice di spessore.
Tagliate la pasta della forma che si desidera
Aggiungi il riempimento.
Spazzolate con uovo sopra la parte superiore della pasta.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

BUON APPETITO ! ! !







Nessun commento:

Posta un commento