CHERRY CUPCAKES AL CIOCCOLATO
Gluten Free
San Valentino si sta avvicinando velocemente, e questi Cherry cupcakes al cioccolato senza glutine, sono un piacere delizioso casalingo che la vostra famiglia divorerà.
Naturalmente un dessert come questo è un trattamento speciale a prescindere, ma se mai c'è un giorno per avere l'indulgenza per poter mangiare il cioccolato, quello è San Valentino, giusto?
Questa ricetta richiede una tazza di caffè nero caldo. Tuttavia, se siete contrari all'uso di caffè, può essere utilizzata dell'acqua calda .
Ingredienti:
- 1 tazza di farina di riso bianco
- ¼ di tazza dolce di farina di riso
- ¼ tazza amido di tapioca
- ¼ di tazza di fecola di patate
- Di zucchero 1 tazza
- ¾ tazza di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di xanthan gum
- 2 uova sbattute
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Estratto di mandorla 1 cucchiaino
- 1 tazza di caffè nero caldo
- glassa di cioccolato
- 20 ciliegie
Istruzioni:
- Preriscaldare il forno a 350 °.
- Allineare 20 coppe per muffin con i fogli per cupcakes. Spruzzare rapidamente le pareti con antiaderente spray da cucina.
- In una ciotola, sbattere insieme le farine, amidi, zucchero, cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, e xanthan gum.
- Aggiungere le uova, torta di riempimento, ed estratti, e mescolare con una grande spatola o un cucchiaio di legno.
- Aggiungere il caffè e mescolare delicatamente fino combinato. Assicurati di raschiare il fondo del recipiente.
- Mettere con un cucchiaio la pastella nelle coppe per muffin, riempiendo ogni coppa rivestita ¾ pieno.
- Cuocere in forno per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
- Rimuovere i tortini su una gratella e aggiungere glassa di cioccolato una volta raffreddato.
- Risciacquare e asciugare le ciliegie. Aggiungere una ciliegina sulla parte superiore di ogni cupcake prima di servire.
Auguri a tutti gli innamorati dai Vostri CELIACI CURIOSI
Alla prossima ricetta.
Buon Appetito...
Nessun commento:
Posta un commento