mercoledì 11 febbraio 2015

RICETTA: CHERRY CUPCAKES AL CIOCCOLATO Gluten Free


 CHERRY CUPCAKES AL CIOCCOLATO

Gluten Free



San Valentino si sta avvicinando velocemente, e questi Cherry cupcakes al cioccolato senza glutine, sono un piacere delizioso casalingo che la vostra famiglia divorerà. 

Naturalmente un dessert come questo è un trattamento speciale a prescindere, ma se mai c'è un giorno per avere l'indulgenza per poter mangiare il cioccolato, quello è San Valentino, giusto? 

Questa ricetta richiede una tazza di caffè nero caldo. Tuttavia, se siete contrari all'uso di caffè, può essere utilizzata dell'acqua calda .


Ingredienti:
  • 1 tazza di farina di riso bianco
  • ¼ di tazza dolce di farina di riso
  • ¼ tazza amido di tapioca
  • ¼ di tazza di fecola di patate
  • Di zucchero 1 tazza
  • ¾ tazza di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di xanthan gum
  • 2 uova sbattute
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Estratto di mandorla 1 cucchiaino
  • 1 tazza di caffè nero caldo
  • glassa di cioccolato
  • 20 ciliegie
Istruzioni:
  1. Preriscaldare il forno a 350 °.
  2. Allineare 20 coppe per muffin con i fogli per cupcakes. Spruzzare rapidamente le pareti con antiaderente spray da cucina. 
  3. In una ciotola, sbattere insieme le farine, amidi, zucchero, cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, e xanthan gum.
  4. Aggiungere le uova, torta di riempimento, ed estratti, e mescolare con una grande spatola o un cucchiaio di legno.
  5. Aggiungere il caffè e mescolare delicatamente fino combinato. Assicurati di raschiare il fondo del recipiente.
  6. Mettere con un cucchiaio la pastella nelle coppe per muffin, riempiendo ogni coppa rivestita ¾ pieno.
  7. Cuocere in forno per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
  8. Rimuovere i tortini su una gratella e aggiungere glassa di cioccolato una volta raffreddato.
  9. Risciacquare e asciugare le ciliegie. Aggiungere una ciliegina sulla parte superiore di ogni cupcake prima di servire.
Auguri a tutti gli innamorati dai Vostri CELIACI CURIOSI
Alla prossima ricetta.
Buon Appetito...

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