mercoledì 22 aprile 2015

Le nostre ricette: Semplici hamburger di fagioli con Paprika e Burger salsa [Vegan, Gluten-Free]


Semplici Hamburger di fagioli 
con Paprika e Burger salsa 
[Vegan, Gluten-Free]



INGREDIENTI  PER  6
1 cipolla, tritata (gialla o rossa, non importa)
4 spicchi d'aglio, tritati
1 peperone rosso, a dadini
1 barattolo di fagioli neri pianura, scolati e sciacquati bene
1 barattolo di fagioli comuni bianchi, scolati e sciacquati bene
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
1/2 cucchiaino di sale marino
1/4 tazza di farina di riso integrale

SALSA
1/4 tazza di anacardi prime, imbevuti in acqua per almeno 10 minuti
1/4 tazza di tahini
1 spicchio d'aglio, grattugiato
1/2 cucchiaino di sciroppo d'acero puro (nessuno roba a buon mercato)
Aceto di riso 1/2 cucchiaino
1/2 cucchiaino di paprika affumicata
1/2 cucchiaino di sale marino
1/2 tazza di acqua


PREPARAZIONE
Per gli hamburger:
Pre-riscaldare il forno a 350 ° F (175 ° C).
Scaldate una padella a fuoco medio per circa un minuto e poi aggiungere le cipolle. Cuocere le cipolle per 3 minuti, mescolando in modo intermittente in modo che le cipolle non si attacchino al tegame.
Aggiungere l'aglio e peperoni rossi e cuocere per altri 4 minuti, mescolando frequentemente. Aggiungere i fagioli, la polvere di coriandolo, cumino in polvere, peperoncino in polvere, fiocchi di peperoncino rosso e sale marino. Mescolare e cuocere per altri 2 minuti.
Spegnere il fuoco e trasferire il composto in una grande ciotola. Con uno schiacciapatate, schiacciare la miscela fino a quando i fagioli  vengono schiacciati (non devono essere purè).
Aggiungere la farina di riso e mescolare fino a quando tutto è incorporato.
Formare 6 tortini uguali e mettere su una teglia leggermente unta.
Nel forno e cuocere per 20 minuti su un lato, capovolgere e cuocere per 20 minuti sull'altro lato

Per la salsa:
Scolare gli anacardi e mettere poi nel frullatore insieme al resto degli ingredienti (tahin, aglio, sciroppo d'acero, aceto di riso, paprica, sale marino, acqua).
Frullare ad alta velocità fino a quando è tutto completamente liscio, per circa 2 minuti.

BUON APPETITO ! ! !


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