Semplici Hamburger di fagioli
con Paprika e Burger salsa
[Vegan, Gluten-Free]
INGREDIENTI PER 6
1
cipolla, tritata (gialla o rossa, non importa)
4
spicchi d'aglio, tritati
1
peperone rosso, a dadini
1
barattolo di fagioli neri pianura, scolati e sciacquati bene
1
barattolo di fagioli comuni bianchi, scolati e sciacquati bene
1
cucchiaino di coriandolo in polvere
1
cucchiaino di cumino in polvere
1
cucchiaino di peperoncino in polvere
1
cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
1/2
cucchiaino di sale marino
1/4
tazza di farina di riso integrale
SALSA
1/4
tazza di anacardi prime, imbevuti in acqua per almeno 10 minuti
1/4
tazza di tahini
1
spicchio d'aglio, grattugiato
1/2
cucchiaino di sciroppo d'acero puro (nessuno roba a buon mercato)
Aceto
di riso 1/2 cucchiaino
1/2
cucchiaino di paprika affumicata
1/2
cucchiaino di sale marino
1/2
tazza di acqua
PREPARAZIONE
Per gli hamburger:
Pre-riscaldare
il forno a 350 ° F (175 ° C).
Scaldate
una padella a fuoco medio per circa un minuto e poi aggiungere le cipolle.
Cuocere le cipolle per 3 minuti, mescolando in modo intermittente in modo che
le cipolle non si attacchino al tegame.
Aggiungere
l'aglio e peperoni rossi e cuocere per altri 4 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i fagioli, la polvere di coriandolo, cumino in polvere, peperoncino
in polvere, fiocchi di peperoncino rosso e sale marino. Mescolare e cuocere per
altri 2 minuti.
Spegnere
il fuoco e trasferire il composto in una grande ciotola. Con uno schiacciapatate,
schiacciare la miscela fino a quando i fagioli vengono schiacciati (non devono essere purè).
Aggiungere
la farina di riso e mescolare fino a quando tutto è incorporato.
Formare
6 tortini uguali e mettere su una teglia leggermente unta.
Nel
forno e cuocere per 20 minuti su un lato, capovolgere e cuocere per 20 minuti
sull'altro lato
Per la salsa:
Scolare
gli anacardi e mettere poi nel frullatore insieme al resto degli ingredienti
(tahin, aglio, sciroppo d'acero, aceto di riso, paprica, sale marino, acqua).
Frullare
ad alta velocità fino a quando è tutto completamente liscio, per circa 2
minuti.
BUON APPETITO ! ! !
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